Le Nous Club

Le Forum de potes fans de VW
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème allumage + pompe essence one T40

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nems
Interessé !
avatar

Nombre de messages : 100
Age : 39
Localisation : 28
Date d'inscription : 30/03/2006

MessageSujet: Problème allumage + pompe essence one T40   Jeu 6 Déc - 14:13

Donc je suis en train de monter ma one en g40 turbo, elle tournais déjà en g40 sans soucis, tout ce passe bien sauf une chose qui me pourris la vie depuis 15 jours :

J'ai du jus qui part de ma bobine jusqu'à la tete de delco, mais ce jus n'est pas redistribué aux 4 fils, aucune énérgie dans les fils de bougies.

Ainsi que ma pompe à essence qui ne se declanche pas, en direct pas de soucis, mais branchée normalement non.

J'ai donc changé mon doigt d'allumeur ainsi que ma tête de delco, mais toujours rien. Pour la pompe le relais de pompe à essence mais toujours rien.

Changé le module effet hall....toujours rien.

Donc j'ai trifouillé et là, une p'tit clic en faisant toucher les deux bornes de ce relais :





Là j'ai la pompe qui se mets en route, coup de clef et sa pete, donc allumage. Je me suis donc dis, dans la logique c'est ce relais qui est hs, je le change et là, toujours la meme chose Sad

Je refais toucher ces fameuses bornes, relais enfoncé à moitié, et meme chose, pompe qui se declanche, coup de clef et ça pete.

Ca me saoul, j'vois plus là.

Help me Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://oneg40.monsite.wanadoo.fr
pat
Président du "Nous Club" !
avatar

Nombre de messages : 420
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: Problème allumage + pompe essence one T40   Jeu 6 Déc - 15:15

a mon avis tu a un probleme de boitier car c'est lui qui alimente ton relais qui ensuite alimente ta pompe mais se n'est pas grave tu te refais une alimentation + après contact pour ta pompe et ton allumage thumleft
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nems
Interessé !
avatar

Nombre de messages : 100
Age : 39
Localisation : 28
Date d'inscription : 30/03/2006

MessageSujet: Re: Problème allumage + pompe essence one T40   Jeu 6 Déc - 16:39

pat a écrit:
a mon avis tu a un probleme de boitier car c'est lui qui alimente ton relais qui ensuite alimente ta pompe mais se n'est pas grave tu te refais une alimentation + après contact pour ta pompe et ton allumage thumleft

mais ce que je ne comprend pas c'est que j'ai de la HT qui arrive bien à ce relais confused
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://oneg40.monsite.wanadoo.fr
pat
Président du "Nous Club" !
avatar

Nombre de messages : 420
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: Problème allumage + pompe essence one T40   Jeu 6 Déc - 19:34

oui mais tu a peut étre l'alimentation principale mais pas celle pour faire coler le relais il faudrait que tu récupère le shéma electrique et avec ca pas de probleme pour trouver la cause
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nems
Interessé !
avatar

Nombre de messages : 100
Age : 39
Localisation : 28
Date d'inscription : 30/03/2006

MessageSujet: Re: Problème allumage + pompe essence one T40   Ven 7 Déc - 10:19

pat a écrit:
oui mais tu a peut étre l'alimentation principale mais pas celle pour faire coler le relais il faudrait que tu récupère le shéma electrique et avec ca pas de probleme pour trouver la cause

outch, schema électrique du PY ça va etre rock n' roll. J'vais chercher ça Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://oneg40.monsite.wanadoo.fr
doudou
Exhibitionniste pervers
avatar

Nombre de messages : 3154
Age : 44
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 28/02/2005

MessageSujet: Re: Problème allumage + pompe essence one T40   Ven 7 Déc - 16:36

Ya pas les schémas sur ETK Question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nems
Interessé !
avatar

Nombre de messages : 100
Age : 39
Localisation : 28
Date d'inscription : 30/03/2006

MessageSujet: Re: Problème allumage + pompe essence one T40   Lun 10 Déc - 12:32

doudou a écrit:
Ya pas les schémas sur ETK Question

Je les ai trouvé, pour ceux que ça peut interesser :

polo phase 2 (debimètre):





Polo phase 3 (sans débimètre)



[img]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://oneg40.monsite.wanadoo.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème allumage + pompe essence one T40   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème allumage + pompe essence one T40
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème allumage
» problème allumage clio 16s
» Problème allumage électronique - (RESOLU)
» [C15] Problème allumage
» [ Renault Scénic dci an 2009 ] Problème rouille pompe haute pression

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Nous Club :: Tout sur les VW :: Mécanique, Technique-
Sauter vers: